Bereits am Mittwochabend durfte ich den mit 1.000 Euro dotierten Sonderpreis für mein Buch „Regionale Biolebensmittel – Gesundes und Köstliches aus Fulda, Rhön, Vogelsberg und Nordhessen“ entgegennehmen.
Es war doch ein gutes Omen: Zur meiner großen Freude moderierte Schauspieler Andreas Hoppe die Preisverleihung. Hatte er mich doch bei unserem Interview über regionale Bio-Lebensmittel für das Thema begeistert, aus dem später ein ganzes Buch werden sollte.
Eine weitere besondere Ehre war die Laudatio von Filmemacher Valentin Thurn („Taste the Waste“ und „10 Milliarden – Wie werden wir alle satt?“) und natürlich die Übergabe des Preises durch Salus-Geschäftsführer Otto Greither persönlich.
An dieser Stelle vielen Dank für die Anerkennung und alle, die mich und meine journalistische Arbeit unterstützen.
2 Kommentare
Schreibe einen Kommentar →