Der Parzeller Verlag und ich haben einen weiteren Meilenstein für mein neues Buchprojekt erreicht. In der vergangenen Woche rückte Food-Fotograf Wolfgang Fallier alles ins rechte Licht, denn Thema sind dieses Mal regionale Biolebensmittel. Dafür habe ich herausragende Erzeuger in einem Umkreis von 100 Kilometern rund um Fulda portraitiert.
Zu wissen, wer gute Lebensmittel produziert und wo sie erhältlich sind, ist nur die halbe Miete. Daher hat Küchenchef Alexander Sauer vom bankett sinnreich gemeinsam mit seinen Mitarbeitern leckere Gerichte kreiert, die als Rezeptteil Einzug ins Buch halten werden. Für ansprechende Fotos hat vergangene Woche Wolfgang Fallier gesorgt. Der Blick hinter die Kulissen war auch für mich spannend, denn hinter jedem Bild steckt ein enormer zeitlicher Aufwand.
Ab April im Handel
Noch müssen Leser für ein paar Wochen etwas Geduld aufbringen, da diesen April das Buch in den Handel kommen soll. Derzeit stehen der letzte Feinschliff sowie das Layout an.
Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, abonniert entweder den kostenfreien Newsletter „Neues aus dem Medienbüro“ oder behält meinen Blog „Brehl backt!“ im Auge. Seid meiner Recherchen für das neue Buch präsentiere ich bei „Brehl backt!“ in der Rubrik „Regionalkiste“ echte Bionachrichten aus der Region. Hier sind dann auch künftig weitere Informationen über das Buch zu finden.
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