Der Freigeber wird ein Jahr alt

| 3 Kommentare

Viel Arbeit und noch mehr Freude

Puh, zum Glück habe ich unterschätzt, wie viel Arbeit ein Blog macht. Dabei sieht es doch kinderleicht aus. Jede Woche veröffentliche ich einen neuen Beitrag, der doch sicherlich schnell geschrieben ist. Und tatsächlich: Manchmal huschen meine Finger in atemberaubender Geschwindigkeit über die Tastatur. Bis ich jedoch einen Beitrag schreiben kann, heißt es zunächst passende Themen zu finden, zu recherchieren und Interviews zu führen. Pro Woche investiere ich dafür mindestens einen Arbeitstag. Über den regelmäßigen Arbeitsaufwand hatte ich mir im Vorfeld wenig Gedanken gemacht, zu sehr überwog zum Glück die Schaffenslust. Bereut habe ich meinen Schritt bis heute nicht, im Gegenteil.

Die doppelte Dosis mit „Brehl backt!“

Alleine in den letzten zwölf Monaten habe ich viele spannende Gespräche und Interviews geführt, Themen entdeckt, neue Kontakte geknüpft und Sichtweisen hinzugewonnen, was ohne eigenen Blog niemals so gekommen wäre. Ein Verlust, den ich mir gar nicht ausmalen möchte.

Im Dezember 2013 ging mit „Brehl backt!“  mein zweites Projekt an den Start. Hier dreht sich alles um Genuss mit gutem Gewissen, Bio-Lebensmittel, ökologische Landwirtschaft und nachhaltige Lebensweisen. Zum ersten Mal habe ich eine private Leidenschaft – das Backen und Genießen – mit meiner beruflichen kombiniert.

3 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.